Мир хижинам, война дворцам

В мозги втемяшили богатство
Ты загребай,хватай,бери
В мир потребления загнали
Живём,как эти дикари

Живёт народ,живёт на МРОТе
Ужель былого не вернуть?
Завязали в рынке,как в болоте
Бабло являет свою жуть

У нас не многоль депутатов?
Что по стране уже сидят?
И сколько там дегенератов?
Что портят воздух и смердят?

Зачем зарплата у них больше?
Чтоб меньше стали воровать?
Но аппетит возрастают
И триллионы будут красть

Жирует власть,жирует Дума
Народ все больше в нищете
Кто головою будет думать?
Зачем тот вред в родной стране?


Рецензии
Здравствуй, Виктор и спасибо Тебе за правду!

С уважением!

Мужик Седой   07.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
А правда всегда рядом,только стоит оглянуться

Виктор Киселев 3   09.01.2020 09:40   Заявить о нарушении