Тоска

Мой рыжий пес все тяжко воет,
А эхо ловит медный таз.
И никогда печаль не смоет
Журчащий тихо унитаз.

И мух битком на подоконник
Набилось, словно в бочку сельдь.
Ушами машет синий слоник,
На шею нацепивший медь.

Тоска была всему виною,
В ней провожу я жизнь свою.
И только волки ночью взвоют,
Я им тихонько подпою.
                20.05.01


Рецензии