Сеть

Есть мертвый мир в тени домов,
Среди пластмассовых людей.
И ты, как все, пошел на зов,
Пошел искать судьбу за Ней.

Ты все забыл, забыл себя,
И совесть дерзко поборол,
Не зная, что Ее любя,
Принял в таблетках димедрол.

Но Сеть – обманчивая суть,
А ты – звено в большой цепи.
Ей нужно, чтобы мог уснуть
Весь мир. И ты спокойно спи.
                13.05.01


Рецензии