Уходи из моей головы

Уходи из моей головы!
Что, не видишь, рука трясётся?
Через край расплескалось столько,
Что и я уж не пьяный почти.

Не звони, не пиши ни слова,
Ни к чему гнать из легких дым,
Я давно породнился с ним,
А с тобою - то жар, то холод.

Позабудь все дороги, пути
В царство снов и моих желаний,
Эти пальцы держать устали
Утомлённое сердце в груди.

Я забылся в твоих глазах,
То ли серых, то ли зелёных.
Поезжай, коли ждёшь свободы!
Я не в праве тебя удержать.

Но прошу, забери с собой
Те моменты и воспоминанья.
Что могло быть - пусть будет тайной,
Пусть мечта остаётся мечтой.


Рецензии