Свет

Словно вздохнула вечность.
Всё продолжалось миг.
И общей судьбой отмеченность.
Каждый из нас постиг.

Свет вспыхнул и он был чудом.
И глуше ревела вьюга.
И долго хотелось людям
Всматриваться друг в друга.


Рецензии