На радость нам

Пусть день сменяет новый день,
Снежинки с музыкой кружатся,
Нам продолжать свой путь не лень,
Поход наш будет продолжаться,
В мир творчества и пробуждения,
В прекрасный интересный мир,
Где с Вами наведём движение,
Устроив бал, а может пир,
Сплетение музыки и танцев,
Поэзии в краю глухом,
На зависть скучных иностранцев,
На радость тех кто нам знаком!


Рецензии