про рязанскую кобылу

в столичных изысках корячится бомонд
пуская гениальности фальш-слёзы
строчат друг дружке дифирамбы од
лелея грезы предвкушая розы

о Небо небожителей возславь
куда элите звёздной до деревни
а нас холопов песней позабавь
убогой неотесанной и древней

всё в изысках корячится бомонд
потомство подковерных и безкрылых
всё в новый свежевылощенный сброд
мочою бьёт Рязанская Кобыла


Рецензии
Ну, круто! Приветствую! Однако не во всех пусть «бьёт». Есть Человеки и в Столицах! К сожалению мало. И трудно устоять им стало. Очень по душе!

Надежда Шишова   16.01.2020 12:12     Заявить о нарушении