твой голос

алло. я не слышу твой голос но,
он всегда говорит со мной,
я же знаю, ты здесь, ты мой,
ты рядом, ты рядом.

время закроет двери,
а мне так хотелось верить,
что небо прикроет нас
от каждой потери.

гордою львицей солнце
с неба в лицо смеется
цветом забытых глаз -
мы здесь лишь с наперсток.
...

я хочу быть, как птица,
с каждым лучом смириться,
с неба роняя взгляд
на скучные лица.

время закрыло двери,
если ты где-то в небе,
просто дождись меня,
я выращу перья.
В.С. 07.01.2020


Рецензии