Завершилась сказка...

Завершилась сказка и помчалось время
Будничных скитаний без и вместе с теми,
Кто не знает правды и не слышал ора
Тлеющей души, рвущейся в просторы.
Им не заменить праздничных букетов
И того, кто дорог, но летает где-то.
Им не растопить льда печальной скуки,
А вздыхать без слов, опуская руки.
На вопрос ответов стало очень мало.
И желанье жить тонкой струйкой стало.
               
                02.05.01


Рецензии