Акцизы-вперед!

Резвятся Думские ребята
Резвится мафия в стране
С народишком играют в прятки
Но не на пользу голыдьбе

В угоду мафии подняли
Акциз на водку и табак
Что они вредны посчитали
И кто в стране такой мастак?

А отчего все то проворство?
Не в том,чтоб не курить не пить
Где манополия на водку?
Сумел что Витте предложить?

Акциз на дым и кислород
Акциз на воду,туалеты
От дыма дохнет ведь народ
Где деньги взять,которых нету?

А на бензин снижать цену
Все как тон руки не дойдут
Рычаг инфляции завис
И беды новые прийдут


Рецензии