лирика

Растаял снег , ушла зима
Пришла весна а  с ней любовь
Цветёт в сирень в саду моем
В саду где были мы в двоем
Букет сирени на столе
А в сердце только лишь тоска
Моя любовь ушла с тобой
Печаль осталась на всегда

Отцвела сирень и прошла любовь
Лишь остался след от твоих шагов
Отцвела сирень отцвела краса
И осталась я одинокая

Тебя зову, и слезы лью
А ты неслышиш и молчишь
Свою любовь тебе дарю
Пойми как сильно я люблю
 Букет сирени на столе
А в сердце только лишь тоска
Моя любовь ушла с тобой
Печаль осталась на всегда


Рецензии