Смысл

Мы забываем про любовь,
Анализируем поступки,
Всерьёз воспринимаем шутки
Себя обманывая вновь.

Интуитивно не идём,
Логически соображаем,
Решений кучу принимаем,
И не туда совсем плывём.

Наш интеллект мешает жить
Смысл жизни в буднях угасает,
И большинство его не знает:
А рождены мы - чтоб любить.

            07.01.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии