Стих с салфетки мечтает попасть в тетрадь

Ты нашла в нем истинного Дон Жуана?
Не зная ,что за герой - не читала книги.
Я бегу по пути война, искристого Дон Хуана,
Что познал свое естество, но не из религий.
Ты метаешься ,милая рыбка,ты попала
В хрустальные сети.
Тебе нравится строить царство - узкую фреску  , на прожженных землях.
Ты горда им , он сжимает свод рук твоих - крутит/вертит.
Душа всегда в иных линзах,
А у истины вовсе темно и слепо.

Стих с салфетки мечтает попасть в тетрадь.
Точно так же , как я к тебе , не считая отличие:
Он не зная , стремится себя потерять
Став гладким,пролистанным и привычным.
Я знаю, но тоже стремлюсь упорно,
Скручивая из себя оригами по месту сгиба,
Ты как истинная богиня не смотришь порно.
Без поэзии,прозаично так люди гибнут.

Говорят, ты поменяла мэри на эмму.
Перестала любить и юзать , что попало.
Попытки вскрыться по плану в схеме,
Как раньше не пытаешься скрыть в ванной.
Прикрытые штыри шторкой для душа.
Все изьяны под вуалью,будто ширма
Образовалась от того,что я тебе внушал.
Совсем иная...Но нет, все таже Ирма.
Ты рада?Хотя нам обреченным чуждо это чувство.
Понимаю твое саркастическое эхо.
Я был и есть, как прежде глупым трусом.
Ты будешь сучкой , улетающей под техно.


Рецензии