Рождественское

Минула ночь пред Рождеством,
Миг Эпифании свершился...
Колокола звенят кругом
По сыну, что в хлеву родился...

И Вифлеемская звезда
Восходит снова зримым светом ;

Всё, как тогда... в стенах вертепа...

Царь Ирод снова плачет горько.
Колядки-святки на кону...
У церкви тройка пляшет звонко
И люди кланятся Творцу.


Рецензии