Милая горничная

На руках носить всю жизнь буду,
Милая горничная - только тебя!
Пишу что-то, пока ты занята, посудой,
После восхитительного ужина.

Однажды, за тебя, сделаю всю работу,
Тут и там,- всё будет как по нотам!
А ты подумала, что я другую нашёл,
А я, громко рассмеялся, к тебе подошёл...

Я подарил шикарные цветы и спросил,-
Как тебе такая мысль могла в голову прийти?
Я гостей к нам, на вечер, сегодня пригласил,-
Забудь про то, кем была раньше ты.

Гости пришли, гости ушли,
А у тебя, целая куча работы,
Ты отказала мне в роли жены,
Оставив себя, своим прежним заботам.

Милая горничная,- ничего не хотела менять,
Всё по прежнему должно быть,
А я влюбился в тебя, мечтал замуж позвать,
Такую одну хотел очень любить.


Рецензии