вместе

Ссы в глаза – божья роса!
Стыд отсутствует у вида.
Мы на разных полюсах,
Разные у нас обиды.

Я могу дать в лоб за ложь,
А они убьют за правду.
Их бросает правда в дрожь,
Для меня она в награду.

Антиподы мы, враги,
Никогда не будем вместе,
Исключаются торги
И не быть товаром чести.))


Рецензии