Антиподы

Есть люди, как кляксы,
Есть люди, как ластики,
Есть люди-ножи,
И есть люди-пластыри,
Есть люди - подарки,
А есть - наказание,
Есть люди, как солнце,
А есть люди-айсберги.
Есть люди - лекарство,
Есть люди, как яд,
Есть люди-цветы,
И есть люди - сорняк.
Есть люди - оазис,
Есть люди - пустыня...
Не знаю, зачем есть и те и другие...
Наверное, чтобы был в жизни баланс...

04.01.2020


Рецензии