Пронеслось

Несётся курица в погосте
Несётся жизнь, что не догнать
Сравнение не ради бога
Но жизнь она не зря дана

Ведь может тише едешь дальше будешь
Но тихоходом так не проживёшь
И потому стремишься на досуге
С работы взять калым и в оборот

Домой так заскочил с калыма
Жене подарок приволок
Она совсем тут офигела
Пакет тут с мусором суёт

Несёшься лихо так по жизни
Вокруг такая кутерьма
Так много в жизни надо сделать
Пускай разверзнется Земля

И в гонке той не разумея
Троих детишек наплодил
Жена хохочет не успеешь
Передохни ведь ты отец.


Рецензии