Цветок безумия и страсти

Ах, в свете солнца цвет его прекрасен,
Порою  лик его опасен.
И на земле, как красный маг,
Туманит разум нежный враг.

Как образ женский сексуален.
Бутон  цвет алый  обнажает.
Как шёлк он нежен и  любим
И пчелы кружатся над ним.
 
Цветок безумия и страсти
В своей он нежной ипостаси
Тычинки чёрные ресниц взмахнул
И пестик в пудре страсти утонул.
                07.01.2020 г.


Рецензии