Долг платежом

"Море...
ведь тоже молитвенник..
оно свидетельствует о Боге."
Сартр. Тошнота.


Мне всё равно.
Мои глаза
Отдельно зрят.
Грядёт расплата

Я есмь НЕ тело!!
На-гора
Не мой немой.
В заплатах латы.

Перетекает
Труд в плоды.
Плоды созреют.
"Тело" - в дело.

И в топку
Разуму Воды.
Пусть мелет думки
Чтобы пело.

По нотам дождь.
По сердцу град.
По морю волны
Оголтело

По мне туман.
По нём - аккорд.
По нам замОк.
По воле бЕло.


Рецензии