Виктория

В* тебе борьба идёт
И* на лице- смятенье
К*ак будто долго ждёшь
Т*ы повстречаться с тенью
О*ткрылась высота! -
Р*аспахнуты порталы,
И*, приоткрыв уста,
Я* здесь,-ты прошептала...
    для В.К.


Рецензии