Живите в мечтах

Вся жизнь наполнена мечтами,
Вся жизнь исполнена идей,
Весь мир другой, если не знали,
Во снах мечтательных людей.

Настало время жить во снах,
Настал тот час прощанья,
Когда не будет их, не будет нас,
Останутся одни воспоминанья.

А в голове — кино, как в Голливуде,
В мечтах — хоть Джоли, хоть Бред Питт.
Во снах все забывают люди
О горе в сердце, что болит.

В мире Морфея мы всесильны:
Можем любить и не страдать,
Бывает сон наш щепетильным,
Что не всегда возможно рассказать.

Мечтайте больше, мои други,
Вот что хочу я вам сказать.
Суровых дней ваши подруги
Однажды могут вас предать.

Предать, оставить, в беде бросить,
И вы взгруснете, не дай Бог!
Мечты же в небо вас возносят,
Прям как святого ангелок.

К чему болтать о жизни трудной,
Она не станет легче никогда.
Запомните закон простой, но мудрый:
Наши мечты легки всегда.


Рецензии