Рождество Христово

Зажглась на небе
яркая звезда!
Предвестник сей
Рождения Христа!
В Церквях богослужение идёт...
Молитвы, свечи,
чуда ждёт народ...
И вот настал
сей день и час!
И все сегодня
поздравляют нас...

Пусть будет полон дом добра,
пусть будет чистою душа.
Звезда зажглась-
и путь наш освещает,
Господь всегда
по жизни направляет.

Любви, здоровья
всем в дома.
Пусть будет жизнь
чудес полна!
Всех Вас со светлым Рождеством!
Пусть Бог хранит
всегда, во всём!


Рецензии