Почему?

364 дня в году Дед Мороз ищет себе жену. Потому что как же это так? Внучка есть, а жены - нет.

Ни одна не соглашается. Хоть и красивый, и красноносый, и с мешком. А все почему? Не распиарена жена Деда Мороза, и на новогодних открытках её не рисуют. Кому интересно жить в тени великого волшебника? Да ещё бац - бонус для молодоженки: ещё не мать, а уже бабушка!

Устав лазить по сайтам и приставать к красоткам на улице, Дед Мороз начинает пытать внучку. Ну должна же Снегурочка знать, кто её мама? Да и папа бы не помешал... Молчит Павлика Морозовна, только улыбается. Дед Мороз внученьку разлюбезную уже и в "Пусть говорят" таскал, и на детектор лжи сажал, и генетическую экспертизу делал... Даже в "Жди меня" написал - все без толку.

Вот и горюет Морозушка 364 дня в году. Где оно зависает, твою ж снежинку, это шведское семейство: мужик и две бабы?!


Рецензии