РОДа призвали и Святых

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «РОДа призвали и Святых»

Не ожидал такого поворота,
Ведь мы с тобой Сестра, однОго РОДа i..
Скорей пусть ДВОЙКИ совпадут,
Последний Суд с Руси начнут i

Нам для Победы нужен штрих,
РодА призвали и Святых,
Творца позвать не позабыли -
МЫ ВСЁ изменим в этом Мире i

Преображение вперёд,
Нас Вознесенье скоро ждёт i
И каждый НАШ Любви Посыл,
Ослабил тьму, Мир просветлил i

Пусть тьма зверея рвётся в бой,
Но год «двадцатый» – ключевой i
Мы дали в декабре обет,
Прибавить на планете СВЕТ i

Людей заставим встать с колен –
Из минуса исправим «крен» i
Так сдержим Богу обещание –
Не дав Планету на заклание i
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

05.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Троян Людмиле: http://www.stihi.ru/2020/01/03/7281

                * * *


Рецензии
Обратно стрелки времени не повернуть!
Дав Богу обещание - продолжим Светлый путь!
Такое счастье, Брат Андрей,что есть Возможность устремиться Ввысь! С Любовью обнимаю, С Рождеством - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   07.01.2020 14:56     Заявить о нарушении
С Рождеством Святой Руси, Сестра i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, ТатьЯна i

Андрей Рябченко Чт   07.01.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.