Он кричал SOS!

Этот мальчик, юноша по имени Григори Лемаршалль, родившийся во Франции, от роду всего 24 года перед смертью кричал несколько лет SOS ! На морском языке это означает "Спасите мою душу!" Но никто не помог ему. А когда умер в мучениях в больнице, то сотни тысяч французов пришли провожать его в последний путь. А ведь среди них есть и богатые люди. Могли бы помочь ему вовремя с донорскими легкими.

 У Григори была генетическая болезнь с рождения, которая поражает легкие. А он пел и любил петь песни, сочинять музыку, он страстно хотел выступать на сцене и пока ему удавалось привлечь внимание и восторг слушателей. Они знали, что он болен и слышали его "SOS!". Песня так и называется "SOS!..." Но все подумали, что подумали. Мальчик обращался к слушателям, чтобы они помогли ему или кто-нибудь из них. Все проигнорировали, подумали, что это такой ход. А на деле Григори кричал "Помогите!"
 Почему на западе такие люди заторможенные и все на уме себе? Замкнутые, недоверчивые и закрытые к добру, просто к участию к человеку, который живет рядом с ними и страдает. Потом идут и провожают в последний путь. Они должны были спросить Григори, а хотя все или почти все знали о его недуге.По крайней мере, люди по цеху, артисты и певцы. Могли бы вместе подумать и помочь ему. Нет, этого не произошло. Послушайте его песню и вам станет ясно и понятно, как жил этот прекрасный молодой человек, о чем мечтал и о чем он пел.


Рецензии