I Мировая Война

I Мировая
В июне 1914 Принцу Австро-Венгрии Францу Фердинанду дырою во лбу
и Герцогине Жене Софии Хоте...

В вяленой Максимом скошенной кобылы в 1914 черви
в окопе с Николаем II подо Псковом
стравлю русич хлороформом...

Братец, будет Счастье...
Я Тебе пообещаю и в Тамбове в 19 зарубаю шашкой пол Страны
и книжку сыну после напишу "голубую чашку" и "команду от Тимура"

Перед с кровью бродом у Дуная
      вечерней в-крову по-Зарю...


Рецензии