Тут тебе и табула, тут тебе и раса

Группа " Табула Раса "
Не искала проблем ,
И на пятую точку
Написала рефрен :

" Надо жить , уважая
Жизнь , живущей в судьбе -
И крылатая стая
Улыбнется тебе ".

     07 01 2020


Рецензии