начертал..?

...

..хоть в Африке ..хоть в поле у межи
коль жизни предаёшься ты разгульной,
закладывая круто виражи : 
конец один  -- обман да миражи..
иль лучшим из итогов будет нуль в ней..

..влюблён безумно, хоть вполне умён 
-- средь ив плакучих одинокий клён --
век скоротав ненастьем сиротливым,
собрат мой по несчастью был счастливым,
как тот, кто страстью напрочь ослеплён..

.."она стонала -- не могу.. приятель..
о, как невыносимо ты приятен..
о, как невероятно вероятен..
..ах, как неимоверно ты мне верен 
и мной неизмеримо ты измерен..
любимый мой!.. до ужаса красивой
походкой от бедра, слегка стыдливой, 
пойду-ка в сад и отдышусь под ивой"..
 
..в пустыне знойной лысый аксакал
песок царапал веткой саксаульной..
и вперив взор в одну из загогулин
задумался.. и сам себе сказал :
"что за фигню я тута начертал..?" ..)

...


Рецензии
Даже Ваша ироническая поэзия глубокомысленна.
Рад знакомству, Ви-Джай.

Джеймс Скай   13.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
..) ..доброго времени, Скай!)..
..тоже Рад знакомству с Вами)..
..с благодарностью)..

Ви-Джай   14.01.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.