Их доля

"Оранжерейные"
      детишки -
Собой девчонки
      и мальчишки,
Ещё не знавшие
      забот:
Что далее их
      в жизни ждёт?!
Коль, не приучены
      к труду,
Как бы не вылететь
      в трубу!
Родители, ведь,
      не позволят.
Тогда - безделие
      их доля!


Рецензии