Монстера

МонстЕры рваные сердцА...
И как-то пустенько у нищей...
Учись, бессмертная душА,
Пока Орла Не стала пищей!..

Зеркалит Мир безумный ум —
Внутри, снаружи — всё едино...
Фигурки виртуальных...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии