Где ты?

Где ты терялась пол жизни,
В каких подворотнях валялась?
Твои все прелести скисли
От жизни пока удалялась.

Где твоя девственность чистая,
Невинность души и тела?
Была же когда-то искристая,
О чём ты тогда хотела?

Где твои светлые мысли,
На дне какой рюмки остались?
Какие помыслы грызли
Когда мечты в прах стерались.


Рецензии