Сам, Торнадо, на диете! Капитану Урагану

Рецензия на «Белковая диета» (Капитан Ураган)

Сам, Торнадо, на диете:
Сбросил десять килограмм!..
Девок много на примете:
Фору молодому дам!

Стал завидовать мне Бражник:
Раздражительность и зло,
Гоше, "подарил" на праздник,
Возмущалось всё село!

Раньше были корешами,
То есть, "не разлей вода",
Нынче - пропасть между нами,
"Без напруги - провода"!

Так, что мне вредит диета,
Но альтернатива есть:
Если честь моя задета,
Снова буду много есть!

Спасибо, Торнадо! С улыбкой! Юмором!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2020 20:21   


Рецензии
Верно, Георгий. Помогает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.01.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.