Финальная пародия

Турнир пародистов сайта КТВС
Финальное задание. Только я в финале не участвую.
Я просто не удержался)

Отвергаешь вновь и вновь от женатика любовь
Анатолий Пруцко
http://www.stihi.ru/2019/12/24/9209

Любу встретил лишь сегодня
Растопырив руки шла
Поведенье ,ставим двойку
Повезет мне черта с два

К ней как бросился лобзаться
А она в ответ постой
Не готова целоваться
Ты женатый и чужой

……………..

Я в засаде третий месяц
Даже кушать не хожу
Всё мечтаю Любу встретить
Встречу – столько расскажу!

Не бывает жизнь без чуда
И сегодня прям с утра
Вдруг  откуда – то от туда
В раскорячку Люба шла

Вот везенье, так везенье!
Чёрт (увидев) убежал
А у Любы поведенье –
Отдыхает сеновал…

Мне же, прямо скажем, счастье,
Столько ждал, совсем затёк,
Я как бросился лобзаться
Под собой не чуя ног,

А она, скорячив губы
Шепчет в ушко мне – постой
Целовать тебя не  буду
Ты затёкший и чужой.

 


Рецензии