Zippo

Лучше Zippo и есть только Zippo...
Зажигалка времён и народов.
Страдивари волшебная скрипка...
И не раз...
И в любую погоду...
Выручала когда мокли спички,
И в ночи замерзали дожди.
Сердцем Данко она освещала
Путь неясный - что ждал впереди...
Harley - Davidson...
Байкеры в коже.
И я с ними в потёртой джинсе...
И проехаться хочется тоже,
По Великой свободной стране.
Zippo - культовый символ
Америки,
А у нас так и нет - ни-че-го.
l'll be back...
Терминатор - вернётся похоже..
Сколько времени бы не прошло.


Рецензии