песенка

помнишь, когда-то
ты дал мне послушать песню,
просто так, вскользь
«может, тебе понравится
тайный смысл и груда причудливых слов»
смысл в том, дорогой,
что ты
единственный,
с кем мне хочется говорить
с кем мне хочется
и в радость
и в горе
и что там ещё говорят перед иконами
гетеропары из фильмов со счастливым концом
смысл очень простой, слишком простой
тебе не понравится
годы идут, я умираю,
на повторе слушая эту песню,
ведь это всё, что мне
от тебя осталось


Рецензии