2020

Отгремели все салюты,
Мы доели Оливье
И волшебные минуты
Сгинули за сотню лье.

Даже газики в шампанском
Не шипят на нас, гостей,
Старый год на ложе царском
Подремал, бежать скорей.

Крысу встретили мы дружно,
На работу ,вот, пора,
В чудо верить всем нам нужно,
Чтоб сбывалось на ура!

07.01.20


Рецензии