Когда ночью темно...

           Когда ночью темно, нету звёзд за окном,
           Приезжай поскорей, я согрею теплом,
           Я тебя обниму, поцелую глаза,
           И поверь, ты уже не вернёшься назад.

           Ты прижмёшься ко мне всем восторгом души,
           Чтоб помочь в тишине в сердце боль заглушить.
           Чтоб со мною опять окунуться в рассвет,
           Наконец то понять, как я ждал столько лет,

           Столько вёсен и зим, эти тысячи дней,
           Чтоб пожертвовать всем ради ради страсти твоей,
           Ради пламенных чувств, что горели, горят,
           Растопи мою грусть, возвращайся назад.

           Неужели ты спишь, и не слышишь меня?,
           Просыпайся, ворвись, осчастливив меня...
          

          
          


Рецензии