Говорят дети

   Проверяли у врача пробу Манту,
   Вика выбегает из кабинета
   И кричит,у меня манта весит 28 к.г.


      Вика 4 года



   На второй день,после посещения спектакля
   Лебединое озеро Алёна что то танцует,
   Изображает ласточку,
   Спрашиваю что ты танцуешь.
   Отвечает Ранетого гуся.


     Алена 3 года


    На вопрос ,что тебе больше всего понравилось.
     Ответ БУТЕБРОД.

      Алёна 3 года.

Энергия не хочет спать.
      
               Даша 5 лет.


     Спасибо ,Бабуля. что родила мне котят.

               Даша 4 г.


     Я не хочу чтобы никто не мрал ( умирал).

               ВИКА 4 Г.


      Разговаривают взрослые,что засорилась раковина,
      Вика подсказывает ,её надо отсорить. 

      
            Илюша 6 лет

     Бабуля, какая у тебя мягкая кожа ,
     Но ты не умирай,я тебя очень люблю.

       Леночка 4 г.
 
   Увидев, прямоугольный аквариум удивлённо воскликнула,
   Смотрите, в ЧЕБОДАНЕ Ыбки (рыбки) плавают.




    .


Рецензии
СПАСИБО, СТЕЛЛА, ВСЁ ПОДМЕЧЕНО!!! ОХ,УЖ ЭТИ ДЕТКИ ДЕТКИ-ШАЛУНИШКИ!!! В НАСТУПИВШЕМ НОВОМ ГОДУ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!ВСХ БЛАГ ОТ БОГА,РОДНАЯ!!! СЧАСТЛИВЫХ РАДОСТНЫХ ЗИМНИХ ДНЕЙ,ЛЮБВИ,ДОБРА, ДОСТАТКА И ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   20.01.2020 14:21     Заявить о нарушении