Верю

               

Не возношусь, не лицемерю,
Прощу немало и пойму,
Но никому уже не верю.
Почти, наверно, никому.
Ни маске кротости над желчью,
В гламур, сожравший колизей,
В улыбки «благородных» женщин
И в верность «преданных» друзей.
В успехи в рапортах начальства
И аллилуйщине рабов,
Ни в сладкогласие бахвальства,
Ни в покаянье дураков.
Ни обновившимся фасадам,
Ни статистическим статьям,
Врачам, коллегам, депутатам
И самым правильным речам.
Не возношусь, ни лицемерю,
Всего хватало на пути.
Я никому почти не верю,
Но все же верю, раз «почти».
Пускай таких людей немного,
Но от того они ценней.
Нельзя без веры жить. Не в бога,
Нельзя без веры жить в людей.
Не возношусь, ни лицемерю,
Бывало всякое в судьбе.
Спасибо Вам за то, что верю, -
Вам верю, жизни и себе.

                2011г. Июль.


Рецензии