Ты ласково зализывал мне раны

Ты ласково зализывал мне раны,
Пока я плакала, надеялась, звала
Никто не знает, сколько жизней прожила
Я в этом теле гостем долгожданным

Ты так хотел меня забрать с собою,
Но я остаться здесь тебя молила
Дни коротать, ладони греть зимою
А ты ушёл. Тебя я отпустила.

В смятении, во след бросала взгляды,
Пока тебя не поглотила мгла
Назад брела я, будто кандалах
Не рада миру я, и мне не рады


Рецензии