Ритмы сборки

Я, мы, вы - в Любви

Мы, все вместе. Мы - в Любви

Вы, мы. Вместе мы - в Любви


Ма Па Ба, Да

Вместе, мы всегда

Да, Ба Па Ма

В сердце - на всегда


И матроны. Да, патроны

Ма Па Ба, - Да

Слава им всегда


Ух как, ух как

Вместе, мы в сердцах!

Ух как, ух как

Вместе все в сердца-Ах!

Ух как, ух как

Вместе, мы в сердца-Ах!

Ух как, ух как

Вместе, все в сердца-Ах!


Рецензии