Просто дым попал в глаза

Время вспять не повернешь,
Не простишь душою ложь .
Просто дым попал в глаза,
И я нажал на тормоза.

В жизни всё идёт путём,
Да горит оно огнём .
Разведу скорей мосты ,
И умчусь за три версты .

Видит Бог я не дурак ,
И в кармане есть пятак .
Не один ,а даже три
Всё огнём гори .

Время вспять не повернешь,
Не простишь душою ложь .
Просто дым попал в глаза,
И я нажал на тормоза.

Сумасшедший льётся дождь ,
Ты меня не проведешь.
В замешательстве стою ,
Я тебя люблю .


Рецензии