Не уйти с этого пути!

Закрывая глаза,не уйти с пути анти корпуса МИР.
Правда вырывает глазницы, руки и ноги частично.
Это та ещё тропа, хаотичны деяния высшего демона.
Боже, верни мне милое тело,которое я не любил.

Не уйти с этого пути, не уйти с этого пути.
Нулевой меридиан показался мне на миг,сдвиг
тектонических плит,рев планеты,люди ущербны.
Есть ли выбор, нет?! Выход есть,но лишь наверх!

В людях есть порок владыки всех благ и блаженств.
Во тьме нет дорог, нет укрытий, ваше тело разорвёт
То, что в глубине души засело,все разъело.
И теперь ваше тело слишком бренно.

Этот мир создан для Боженьки и Владыки темноты.
Мы наполнены грязью и все мы - служители тьмы.
Антисептик наш - секс, алкоголь,война и хаос.
Не уйти с этого пути, не уйти с этого пути.

Костлявые руки замкнуты на потных ладонях.
Страх сковал ваши мышцы, вы в корпусе МИРА.
Людям обретать веру невмоготу и Безликий
лидер затмит ваш свет,подарит тьму!

Лучше такого исхода нет аналога людского.
Людям не уйти с этого пути, не уйти, не уйти.
Хаос азартен, мораль вся забывчива, властвуй.
Усмехайся и увлекайся тем,что хочешь увидеть!


Рецензии