Вечер утонул в твоих глазах

Песня по ссылке:
Я лишь заглянул в твои глаза.mp3
https://yadi.sk/d/0lHDtgTHcPZ0kQ

***   
Вечер утонул в твоих глазах.   
Я понял, что - ты моя жизнь.   
Мне дороги нет теперь назад. 
Проговорю:- Господь, окстись! 
...   
Нет, не отрекаюсь от Христа, 
но не молясь живу, любя. 
Запылает яркая звезда,   
когда скажу:- Люблю тебя. 
...   
Много перевидел я ...дей. 
Я стал другим, я встал с колен. 
Верю, нарожаешь мне детей. 
Иначе грех, иначе тлен.
... 
За воспоминаньем день проходит... 
Прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег... 
***   


Рецензии