Воздух разлился звёздный...

Воздух разлился звёздный
Подсветкой церковных крестов.
А до февральских морозов
Будет ещё Рождество.

В светлую ночь родится
Новый отсчёт лет.
Выпустит Ной птицу,
Бог люльку опустит в хлев.

И станут мирны звери –
С ягнёнком лев и змея.
И людям открыты двери,
И церковь – Божья семья.


Рецензии