Вот оно, всё как...

Я хотел быть вместе и дышать в унисон,
Я хочу и сегодня быть вместе, вдвоём.
Не знаю почему, но я тебя так сильно люблю
Ради нас я готов идти на любую дурню
Ведь хочу продолжить нашу идиллию
Не знаю иль хочешь ты быть со мною,
Но кроме этого ничего не имею.
Я не буду искусственные отношения создавать,
Я хочу по правде любить и страдать
С тобою быть и не унывать,
Посмотрим как закончатся наши дни,
Надеюсь что будут они счастливы
                tasere23


Рецензии