Да здравствует Красная Машина!

Спасибо вам за праздник, пацаны,
За классные хоккейные спектакли!
Пусть в спорте всё случается... Не так ли?
Но гордо  вознесён престиж страны!

Вас по игре - никто не обыграл,
Ни немцы, ни пиндосы, ни канадцы!
Вы были лучше всех, поверьте, братцы,
И сами проиграли свой финал.

Увы, дружина пламенных сердец -
Вершины в этот раз - не покорила...
В холодных головах успех и сила!
Дошло теперь, надеюсь, наконец?

Отрадно то, что катит по прямой,
Разгневанная Красная машина!
Дрожи непокорённая вершина,
Возьмём тебя грядущею зимой!

И пусть свистят, вошедшие во вкус
Вам в спину чехи с финнами, под пиво.
Наплюйте! Они счастливы на диво,
У них теперь с Америкой союз!

А шведы вряд ли завтра наскребут
Команду мужиков (не из пробирок!)
Простим же грязный пафос их придирок:
Там, в Швеции, друг-друга все е*ут!

Крамола на моих горит губах,
Но праведный наш мир - сплошное скотство,
Где сильному - безвредно благородство,
С патентами на почести и страх!


Рецензии