В бокале вино и грусть

В бокале вино и грусть
Выпить до дна печаль...
 Я стал издёрганным, нервным!
Сегодня опять напьюсь...
хотел быть загадочно-нежным
и утром  горячий чай!

давно по ночам не сплю. 
но ты не смогла  помочь!
и сквозь туман во хмелю
 я помню твои наизусть
   тайны.   сейчас как тогда
                точь в точь 
сил нет себя превозмочь.

губы, желание, грусть!
душу выносит прочь-
 их целовать и лелеять.
больше терпеть невмочь.

но ты не смогла заглянуть
и вынырнула
из под рук, из объятий.
запоминая, резко вздохнуть.
услышав прощальный стук
пульса наших запястий!
   
 


Рецензии