Стихи

Какие годы? Целые века,
А все стоят те замки из песка.
Казалось бы, короткая строка -
Ее слизнет грядущего река.

Но вот мечты не могут постареть.
Стихи нельзя убить или стереть.
Так было и останется так впредь -
Нельзя погибнуть им, нельзя сгореть!

Как хорошо, что есть стихи вокруг!
Они, как пальцы самых нежных рук:
Коснутся - будто нас коснулся друг -
И есть любовь, и не было разлук!

1994 г.
Газета "Нижегородские новости"


Рецензии